Планета вашего персонажа:Шатры
Школа (Алфея,Торренвула или Красный фонтан):О.Б.
Характер (не меньше одной полной строки):
Неспокойная, иногда неочень то доверчивая,бывает дружелюбная, если она штото делает и её достают может ударить от злобы xD, кратко речива, очень любопытная вот и Мирен говорят:любопытной варваре на базаре нос аторвали, любит посплетничать и посекретничать. Но иногда Мирен не говорят секреты потомушто она может разболтаца, может расмешить каво угодно так што он аж будет котаца по полу.
Сила (желательно 1-2):Пауков мечей и посохов
Пикси\хозяйка:нету
Внешность (не менее 2 полных строк):
Высокая эльфийка. Длинные красивые уши как у эльфов. Кожа светло-бледная. Глазки зеленые как бриллиант. Волосы рыжие но иногда они бываю жёлтые. Изящная стройная талия, красивый прямой носик, высокая грудь, длинные брови. Одевается Мирен в разную одежду яркую и не очень. Любит разные платья.
БИО (не менее 6 строк и можно более):
Мирен родилась на планете Шатры это планета где луна которая сияет ночью переливается в разные цвета. Мирен была в необычной семье эльфов её брат был магом он владел магией огня льда и вызовов мутантов. Мать Дона она была учителем в облачной башне её уволили потому што она дала книгу трио трикс книга самых кровавых заклинаний на свете. Отец Микед любил Мирен и всегда делал ей приятные подарки. Мирен получила силу так: Днем Мирен читала книгу и вдруг увидела паука она хотела сначала ево прихлопнуть ногой, но вдруг паук заговорил с спугнутым голосом: Миллайаа дама не убивайте меня. Тогда мирен удивилась и сказала: что? Я разговариваю с пауками??Ох этого ешё не хватало!!!Наверняка головная боль! Потомже мирен встала с кровати положила книгу на тумбочку и пошла на кухню к маме и сказала ей: Мама кажеца у меня болит голова! Ее мама ответила: почему? Я разговариваю с пауками.-как?-Я читала книгу и вдруг к кровати подполз паук я сначала хотела придавить его нагой и он мне ответил: Миллайаа дама не убивайте мення. Я подумала что у меня болит голова и я пошла к тебе! Мама ответила: так ладно иди пока погуляй где нибудь. На слудуеший день мама мирен разбудила мирен и сказала ей что мы поедем в магикс. Мирен быстро встала и оделась она вышла из дома и её позвал садись в машину. Мирен сидела на заднем сидение с братом. Семья Мирен приехала в кофе. Мирен зашла в кофе и подошла к стойке где стоял продавец и сказала: дайте мне фруктовый сок в баночке 0.5 продавец ей подал то што девушка заказала. Мирен заплатила и ушла из магозина.Выходя она увидела кокой-то свет и сразу же побежала туда. Туда куда Мирен пришла сражались 4 фей против трёх ведьм. Одна из фей витала во воздуху и увидев меня она приняла Мирен за ведьму которая пришла помочь ведьмам. Та фея сразу направила звуковые лучи на Мирен.Тогда мирен вытянула руки и зажмурила сильно глаза и открыв глаза мирен увидела прямую линую с пауками направлиная на фею. Через пару секунд фея упала на землю. Тогда мирен убежала от испуга к родителям и рассказала им всё подробно. НА следуеший день мирен увидела конверт в котором лежало приглашение в оболочную башню. Когда в облочную башню приехала мирен у неё была обноружена сила мечей и посохов
Связь (желательно не лс):
Ваше посещение форума:каждый день
Ваш личный статус: